AVISO LEGAL

De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, se exponen los datos identificativos de la empresa así como el uso al que está destinado este sitio Web.

Denominación Posada de San Millán
Propietaria Pilar Alonso Ortiz
C.I.F. 03403609-T
Domicilio

Calle del Vado 12

40300, Sepúlveda (Segovia)

Teléfono

Fax

(+34) 646 840 483

(+34) 921 540 177

Correo electrónico de contacto info@posadasanmillan.es

 

Información Legal

Bienvenido a la página Web de La Posada de San Millán. Esta página Web tiene por objeto facilitar al público en general la información relativa a los servicios de La Posada de San Millán. Le rogamos lea atentamente la siguiente información antes de hacer uso de esta página Web. La utilización de esta publicación digital y su contenido está sujeta a dichas condiciones de uso. Si no acepta los siguientes términos y condiciones, le rogamos se abstenga de utilizar nuestra página Web y su contenido. Estas condiciones generales se rigen por la ley española. Para cualquier controversia que pudiera derivarse de la aplicación e interpretación de las mismas PILAR ALONSO ORTIZ “POSADA DE SAN MILLAN” y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Segovia (España).

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL

PILAR ALONSO ORTIZ “POSADA DE SAN MILLAN” es titular de todos los derechos sobre el software de la página Web así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que en ella se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios que no son propiedad de esta Compañía, cuyas marcas están registradas a favor de sus respectivos titulares, y como tal son reconocidas por PILAR ALONSO ORTIZ “POSADA DE SAN MILLAN”

Esta página Web puede contener referencias a marcas comerciales o marcas registradas de La PILAR ALONSO ORTIZ “POSADA DE SAN MILLAN” . Queda prohibido su uso sin el consentimiento previo y expreso de PILAR ALONSO ORTIZ“POSADA DE SAN MILLAN”. Todas las demás referencias a otras marcas comerciales o registradas pertenecen a sus respectivos propietarios.

Cualquier persona está autorizada para ver, copiar, imprimir y distribuir cualquier documento publicado por PILAR ALONSO ORTIZ“POSADA DE SAN MILLAN” en esta página Web teniendo en cuenta que: (I) dicho documento será utilizado exclusivamente con fines informativos; (II) dicho documento no podrá ser utilizado con fines comerciales; (III) dicho documento deberá siempre incluir referencia de que es propiedad de PILAR ALONSO ORTIZ“POSADA DE SAN MILLAN”.

Los materiales en esta página Web están protegidos por derechos de autor y cualquier uso no autorizado de cualquier material de esta página Web puede violar la normativa sobre derechos de autor, marcas y otras regulaciones. La autorización concedida para utilizar esta página Web se entenderá automáticamente terminada en caso de infringir cualquiera de estas Condiciones, estando obligado a destruir inmediatamente cualquier material obtenido o impreso de la página Web.

PILAR ALONSO ORTIZ“POSADA DE SAN MILLAN” no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual, secretos empresariales o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la página Web y sus contenidos.

  1. ADVERTENCIA LEGAL

La información de esta página Web se proporciona sin garantía de ninguna clase, ni explícita ni implícita, y podrá cambiarse o actualizarse sin previo aviso.

Toda la información que reciba PILAR ALONSO ORTIZ “POSADA DE SAN MILLAN” a través de este sitio Web no se considerará confidencial salvo que esté contemplada en el apartado de confidencialidad de datos. Cualquier otra información que sea enviada a PILAR ALONSO ORTIZ “POSADA DE SAN MILLAN” a través de estas páginas Web podrá ser utilizada, reproducida, transformada, transmitida o difundida por PILAR ALONSO ORTIZ a voluntad.

PILAR ALONSO ORTIZ “POSADA DE SAN MILLAN” no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos que terceras partes hayan incluido en los hipervínculos a los que se hace referencia en esta página. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre PILAR ALONSO ORTIZ “POSADA DE SAN MILLAN” y el propietario de la página Web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de PILAR ALONSO ORTIZ “POSADA DE SAN MILLAN” de sus contenidos o servicios allí ofrecidos puestos a disposición del público.

Queda expresamente prohibido cualquier alteración, cambio, modificación o adaptación de esta página Web o de cualquier información que la misma contenga.

PILAR ALONSO ORTIZ “POSADA DE SAN MILLAN” no se hace responsable de ningún daño o perjuicio en el software o hardware del usuario que se derive del acceso a su página Web o del uso de información o aplicaciones en ella contenidas. Así mismo no se responsabiliza ni garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso a esta página Web o que el mismo esté libre de errores.

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que PILAR ALONSO ORTIZ “POSADA DE SAN MILLAN” pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes condiciones. El Usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso de cualesquiera contenidos de esta página Web tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

              3. CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS

PILAR ALONSO ORTIZ “POSADA DE SAN MILLAN”, con C.I.F. 03403609T, domiciliado a estos efectos en C/DEL VADO, 12 40300 SEPULVEDA, SEGOVIA, le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal facilitados y, en cumplimiento de los dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de datos de carácter personal, en el RD 1720/2007, de 21 de diciembre, y restante normativa de aplicación, le informa que:

 

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados serán tratados por ésta de acuerdo con las prescripciones legales aplicables al respecto y quedarán incorporados en el fichero clientes y proveedores, creado y mantenido bajo la responsabilidad de PILAR ALONSO ORTIZ “POSADA DE SAN MILLAN”, el cual ha sido debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos.
  2. Los datos son recabados con la finalidad de llevar a cabo todo lo relacionado con la actividad de publicidad, así como los derivados y necesarios para la prestación de los mismos.
  3. Los datos de carácter personal incorporados en el fichero referido podrán ser cedidos a terceros, cuando sea así dispuesto por Ley o a entidades u Organismos, Públicos y/o Privados, que así lo requieran, cuando se realice para las mismas finalidades que las establecidas en el párrafo anterior, lo que usted acepta expresamente.
  4. Si autoriza a utilizar la información proporcionada para fines publicitarios o promocionales directamente relacionados con nuestra actividad marque la casilla □.
  5. Usted podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando comunicación a donde consten claramente los datos de contacto a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  6. A través del presente documento usted reconoce haber sido informado inequívocamente y autoriza expresamente al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello de conformidad con lo establecido en los párrafos anteriores.

 

  1. CONTACTO LEGAL Para cualquier sugerencia o pregunta acerca de este aviso legal contacte con nosotros.

info@posadasanmillan.es

Copyright: © 2018. PILAR ALONSO ORTIZ “POSADA DE SAN MILLAN”. Prohibida su reproducción total o parcial. Aviso Legal.